5 февраля 2009
Поделиться:

Миллионеры сокращают расходы на любовниц

Из-за кризиса 80% миллионеров сократят расходы на любовниц и любовников, а еще 12% дадут им отставку, пишет lady.mail.ru.

Эти данные содержатся в докладе исследовательского центра Prince Assoc, опубликованном Wall Street Journal. В целом 92% содержанкам и «содержанцам» придётся испытать на себе, что скрывается за терминами «финансовая оптимизация» и «сокращение расходов», которые любят употреблять их богатые друзья и подруги.

«Богатые люди попали под удар кризиса, и они все заявляют о необходимости сократить ненужные расходы. Любовников это тоже касается», - поясняет Русс Алан Принс, президент Prince Assoc. Исследователи опросили 191 миллионера, треть которых - женщины. Каждый из них женат (или замужем), но встречается с кем-то на стороне как минимум год, имеет ?????????? ????????? ??????? ?? ???????? состояние не менее 20 млн. долларов и владеет личным реактивным самолётом.

Женщины щедрее во внебрачной любви. Только 20% из них планируют снизить денежное содержание своим друзьям, дарить подарки подешевле и перестать баловать их приятными мелочами вроде полётов на личном самолете, отпусков на курортах и изысканных блюд в дорогих ресторанах. Зато половина миллионерш, наоборот, хотят поднять затраты на любовников. При этом 82% мужчин планируют урезать расходы на девушек, а две трети будут дарить более дешёвые подарки либо сократят число презентов.

Во время экономических потрясений женщины ценят возлюбленных больше, чем мужчины, соглашается Сьюзен Бараш, специалист по взаимоотношениям полов из нью-йоркского колледжа Мэримаунт. «Если ваш муж потерял работу на Уолл-Стрит и поэтому чувствует себя несчастным, то вам нужно отвлечься от этого», - говорит она.

Интересно, что чем дольше миллионеры встречаются со своими пассиями, тем выше вероятность, что они «уволят» их во время кризиса. Со временем волшебство любви тускнеет, пожимают плечами социологи.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое