11 февраля 2009
Поделиться:

Ботинок полон склад

Обувные сети ABC King и Suurtuki открыли сегодня новый центральный склад, вмещающий до 600 000 пар обуви и предназначенный для снабжения рынков Эстонии и Латвии.

Уникальная для стран Балтии система управления, как сообщает портал logistikauudised.net, позволяет магазинам отказаться от собственных больших складских запасов и двойной логистики.

«Второго такого склада обуви в Балтийских странах нет, поскольку он был построен и оборудован специально для нас и с учётом наших пожеланий. Под потребности обувной торговли была также разработана информационная система», - пояснила исполнительный директор ABC King и Suurtuki Силья Силм, по словам которой, введение в эксплуатацию нового склада позволит, в частности, намного быстрее реагировать на запросы торговых подразделений по пополнению товарных запасов.

Прежде склады сетей были разбросаны по разным местам в Таллинне. Один склад был и в Латвии, он закроется в мае.

Новый единый склад позволит при необходимости пополнять запасы магазинов в течение 24-48 часов и быстро реагировать на заказы клиентов.

??????? ????? ?????Сети ABC King и Suurtuki объединены в концерн, который насчитывает 35 магазинов: 28 - в Эстонии и 7 - в Латвии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое