19 февраля 2009
Поделиться:

Kalev возвращается в 2006 г.

Компания Kalev приняла решение изменить наименования своих дочерних предприятий Kalev Meedia и Kalev Real Estate Company, говорится в сообщении фирмы бирже.

Медиафирма теперь называется AS Via Concept, а фирма недвижимости - AS REC Varad. Наименования изменены в связи с реорганизацией деятельности концерна Kalev в ходе которого кондитерскому производству будет возвращено наименование и торговая марка Kalev.

Другие предприятия концерна, чья деятельность не связана с кондитерским производством, не будут больше использовать название Kalev в своих наименованиях.

В разосланном сегодня пресс-релизе Kalev руководитель компании Оливер Крууда сказал, что по сути предприятие возвращается в 2006 г. По его словам, тогда они начали подготовку к продаже своих кондитерских производств. Но поскольку продажу затянулась, а потом и вовсе сорвалась, Kalev возвращается к прежней структуре, сказал Крууда.

По словам руководителя, концерн заморозил все проекты, связанные с массмедия и недвижимостью, и ведёт переговоры по продаже этих активов.

Поделиться:
Самое читаемое