4 марта 2009
Поделиться:

Долги довели до двойного самоубийства

Жизнерадостная и внешне вполне благополучная семейная пара покончила с собой. В чем причина трагедии, не могут понять ни односельчане, ни сослуживцы, ни соседи. Вполне вероятно, что огромные долги побудили их сделать это.

Дорис (55) и Вейко (45), три года назад вселились в деревенский дом в Харьюмаа в волости Ания в Разивере, пишет novosti.err.ee со ссылкой на Ohtuleht.

По словам соседки, ничто не предвещало несчастья. По ее словам, в воскресенье утром к дому прибыл полицейский патруль, полицейские вошли к соседям и некоторое время спустя сообщили, что супружеская пара покончила с собой.

В субботу вечером Дорис попросила подругу вызвать "скорую" и полицию. Поскольку просьба была получена ею через e-mail в воскресенье утром, помощь прибыла безнадежно поздно.

Также погибшие оставили предсмертную записку, содержание которой известно только полиции и прокуратуре.

Дорис работала в Таллинне заведующей продуктовым магазином Grossi На Таммсааре теэ, уходила в 7 и возращалась в 7 вечера. В правлении OG Elektra утверждают, что никаких проблем по работе у Дорис не было, по словам же колллег она была очень оптимистичным человеком.

Воскресенье должно было стать последним рабочим днем Дорис на Таммсааре, она переходила в магазин около Центрального рынка с понижением зарплаты.

По словам сына Дорис, причиной двойного самоубийства стали денежные проблемы, пишет Postimees.

По сведениям Пыхьяской окружной прокуратуры, ничего криминального при расследовании двойного самоубийства обнаружено не было. "Согласно собранной информации, семейная пара добровольно ушла из жизни", - сообщил представитель полиции.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое