21 марта 2009
Поделиться:

Даёшь революцию в системе налогообложения

Председатель Народного союза Карель Рюйтли считает, что Эстонии необходимо радикальное реформирование экономики.

Рюйтли сказал, что радикальное реформирование заключается в полном реконструировании системы налогообложения и решающем вкладе в восстановление инфраструктуры, передаёт портал novosti.err.

Сегодня, 21 марта, в своей речи на съезде партии Рюйтли заявил, что косметическими поправками экономике не поможешь.

"Эстонская экономика нуждается в реинтеграции, а соответственно, необходимо поддерживать человечную бизнес-модель", - сказал Рюйтли.

"Это означает, тотальную революцию в системе налогообложения и решающий вклад в восстановление инфраструктуры, которая, в свою очередь, требует активного использования средств из структурных фондов Европейского Союза и, в свою очередь, требует не только разумного кредитования в зарубежных банках, но и выдачу кредитов населению по государственным ценным бумагам", - добавил председатель партии.

По словам Рюйтли, для того чтобы вернуть Эстонию к программе устойчивой экономии, необходимо внедрить социальные соглашения, а так же проворить политику на основе принципа солидарности.

"Эгоизм в Эстонии, похоже, настолько глубоко укоренился, что сложно достичь соглашения на основе компромисса", - отметил Рюйтли.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое