26 марта 2009
Поделиться:

Фестиваль моды для юных и перспективных

3-4 апреля в культурном центре "Сальме" в Таллинне состоится международный фестиваль театров, студий, школ моды и начинающих художников-модельеров в возрасте от 13 до 26 лет Max Moda 2009.

????????? ???? ??? ???? ? ?????????????

Как сообщает ERR, на фестиваль соберутся более 300 человек из Латвии, Литвы, Белоруссии, Эстонии, России, Финляндии. "У нас будет представлена уникальная коллекция, которая приедет из России, - говорит продюсер фестиваля Татьяна Хлебникова и один из руководителей таллиннского театра моды Max Moda. - Театр моды Марины Алекс будет представлять мальчик с церебральным параличом. Он создал коллекцию, которую самостоятельно связал левой рукой, потому что правая часть туловища у него не работает. Благодаря своему творческому потенциалу, он в 14 лет встал с коляски и теперь создаёт вязанные из льна вещи в фольклорном стиле".

Торжественное открытие фестиваля 3 апреля в 15.00, гала-шоу с показом лучших ????????? ???? ??? ???? ? ????????????? к????????? ???? ??? ???? ? ????????????? оллекций 4 апреля в 15.00. ????????? ???? ??? ???? ? ????????????? ????????? ???? ??? ???? ? ?????????????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое