7 апреля 2009
Поделиться:

Фото: швейцарские часы-мобильник

В Швейцарии создан мобильник с часовым механизмомШвейцарский производитель часов и морских хронометров Ulysse Nardin представил мобильный телефон класса "люкс" Ulysse Nardin Chairman со встроенным часовым ротором. Об этом сообщается на официальном сайте компании, передает dpmoney.

Телефон разработан совместно с компанией SCI Innovations и представляет собой смартфон с 2,8-дюймовым сенсорным экраном. Главной особенностью Chairman является встроенный часовой механизм, который своим движением осуществляет постоянную подзарядку телефона. Так же, как и традиционные часы, механизм необходимо время от времени заводить. О том, насколько такая система позволяет продлить время работы телефона, не сообщается.

Аппарат отличается очень эффектным дизайном и будет доступен в нескольких версиях цветового исполнения. Он изготовлен только из высококачественных, дорогих и прочных материалов, оборудован 2,8-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с технологией Multi-Touch, обладает 5-мегапиксельной цифровой камерой, оснащен модулем Wi-Fi, а также снабжен интегрированным биометрическим сканером отпечатков пальцев для идентификации своего хозяина.

Поделиться:
Самое читаемое