8 апреля 2009
Поделиться:

Милдер: предложение Merko может быть пиаром

Член совета фирмы Nordecon Меэлис Милдер не исключает, что предложение Merko, сделанное предприятию Nordecon, может быть пиар-акцией.

Милдер уточнил порталу ehitusuudised.ee, что в качестве члена совета он не в курсе всех деталей коммерческой деятельности фирмы и поэтому от подробного комментария воздержится.

Правление Merko Ehitus решило вчера сделать фирме AS Nordecom International предложение о продаже принадлежащих Merko 50% OU Unigate на тех же условиях, на которых стопроцентная «дочка» предприятия AS Nordecon International приобрела 50% OU Unigate у AS Arealis.

Фирма Merko Ehitus известила о готовности продать свою долю и руководство AS Nordecon. В предложении говорится, что дальнейшее развитие проекта жилого района Паэкалда не входит в стратегические планы AS Merko Ehitus на ближайшие годы. Правление предприятия надеется, что приобретение стопроцентного пакета OU Unigate позволит фирме AS Nordecom International лучше управлять своими инвестициями и повысит ценность инвестиций, сделанных до сих пор.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое