10 апреля 2009
Поделиться:

Работники Kalev Meedia остались без зарплаты

Бывший руководитель Kalev Meedia Алар Пинк подтвердил, что у фирмы нет денег для выплаты зарплаты бывшим работникам, и предприятие рассчитывает на помощь государства.

В программе ETV Paar Пинк, комментируя закрытие фирмы, сказал, что она стала жертвой экономического кризиса, пишет novosti.err.

"Я искренне сожалею о людях, оставшихся без работы. О заказчиках и партнерах. Особенно жаль множество людей, которые потратили время на этот проект", - сказал Пинк.

Большинство работников Kalev Meedia до сих пор не получили свои зарплаты. По словам Пинка, в таких случаях при банкротстве предприятия единственным выходом может стать помощь государства.

Пинк сказал, что до последней минуты делались попытки найти средства для выплаты зарплат, но банки не дают ссуду.

По словам Пинка, звучит слишком много обвинений в его адрес. Для стороннего наблюдателя это выглядит именно так, и руководитель, конечно, несет ответственность, но все не так просто, утверждает Пинк.

По словам Пинка, это был проект, подразумевавший долгосрочные инвестиции, но в результате прекращения сотрудничества с Alta Foods у владельца не нашлось средств для продолжения инвестиций.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое