15 апреля 2009
Поделиться:

Железный занавес защитит от последствий кризиса

По мере спада экономики растет и преступность, а это в свою очередь увеличивает спрос на надежные ограждения, утверждают поставщики систем ограждений.

Компания Betafence, являющаяся крупнейшим в мире производителем оград из металлической сетки, ворот и систем ограждений заявила о расширении своей деятельности в Эстонии.

«Мы хотим стать лидерами в Эстонии в области ограждений, поскольку в этой области Betafencе является мировым лидером»,- сказал представитель Betafence в Балтийских странах Аудриус Бартаска. По его словам, вместе со спадом экономики происходит рост преступности, что увеличивает потребность в надежных ограждениях.

Из новых изделий Бартаска отмечает ограды из сетки Pantanet и из панелей Nylofor Medium. Кроме того, недавно Betafence представило на рынке поворотные и откатные ворота Egidia как для индивидуальных домов, так и для промышленных и муниципальных объектов.

В 2005 – 2008 годы продажи ограждений Betafence в странах Балтии более чем удвоились. Объем продаж Betafence в странах Балтии в 2008 году был более 85 млн. крон, а во всем мире он составил 7,82 млрд. крон.

Компания Betafence работает с 1880 года и производит свои ограждения на 14 заводах. Головной офис предприятия находится в Бельгии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое