18 апреля 2009
Поделиться:

Remedia: просим уважать память умершего

После того как газета Postimees опубликовала информацию о причине неожиданной смерти члена правления Remedia Марго Румаска, руководство фирмы обратилось к газете с просьбой уважительно отнестись к памяти умершего.

По словам председателя правления Remedia Александра Скоблова вызывает сожаление, что трагическая смерть человека в возрасте 36 лет по-прежнему является причиной всяческих разговоров. «Причины смерти не могут быть объектом журналистских спекуляций»,- добавил Скоблов.

«Мы проводим большую работу, чтобы восстановить доверие наших партнеров и клиентов. Приносим свои извинения всем предприятиям, деятельность которых могла быть нарушена,- сказал Скоблов.

Также он повторил сказанное им ранее, что никаких законов их фирма не нарушала: «Remedia чиста перед законом и использует только официальные акцизные марки».

По утверждению Скоблова, сейчас они совместно с Налогово-таможенным департаментом проводят необходимую работу и ждут скорейшего завершения следствия, которое должно подтвердить, что предприятие действовало корректно.

В прошлом году Remedia заплатила 52 млн. крон акциза. Оборот предприятия в 2008 год составил 90 млн. крон.

Autor: Анне Оя

Поделиться:
Самое читаемое