21 апреля 2009
Поделиться:

Как порезвились горячие эстонские парни

Два бизнесмена, отправившиеся на отдых в Гонконг, и предположить не могли, что в пункте назначения их встретят десять полицейских, и они окажутся в китайской «западне», так как Finnair аннулирует их обратные билеты, пишет Aripaev со ссылкой на Ohtuleht.

В конце марта занимающийся импортом сантехники эстонский предприниматель Андрес Ларин полетел с другом в отпуск. В самолете перед ними сидел молодой китаец. «Мы нечаянно задели его кресло, и он сразу огрызнулся – мол, не трогайте мое сиденье», - вспоминает Ларин. По его словам, он извинился перед китайцем и его спутницей, хотя инцидент был вызван, скорее, очень узким проходом между креслами.

Очередная ссора вспыхнула во время ужина. «Мы пили вино, настроение улучшилось. Разговаривали, смеялись. Это стало действовать китайцу на нервы», - рассказывает бизнесмен. Он и его приятель посоветовали пассажиру не возмущаться по каждому поводу.

Обвинения представителей авиакомпании, которая утверждает, что бизнесмены были в стельку пьяны, Ларин отвергает: «У нас с собой не было алкоголя, и мы были совершенно трезвые. Если бы мы действительно были пьяны, то стюардессы не приносили бы нам вино».

Следующее недоразумение произошло тогда, когда Ларин – человек отнюдь не маленького роста – захотел улечься спать между рядами кресел. Одним словом, как говорит пресс-секретарь Finnair Кати Вилланен, в Гонконге пришлось вызвать полицию. В качестве наказания авиафирма аннулировала билеты эстонцев на обратный рейс.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое