2 июля 2009
Поделиться:

Купит ли БСРЗ Локсаскую судоверфь?

Новым владельцем Локсаской судоверфи, которая уже с осени прошлого года находится в продаже, может стать Балтийский судоремонтный завод (BLRT).

"Я разговаривала с нашими юристами, в отношение Локса мы подписали обязательство о неразглашении конфиденциальной информации. Именно поэтому, к сожалению, мы не можем на данный момент давать комментариев», - пояснила ситуацию директор по коммуникациям БСРЗ Ану Халлик, отвечая на вопрос – на каком уровне находятся переговоры о возможной покупке Локсаской судоверфи.

Локсаская судоверфь выставлена на продажу ещё прошлой осенью. Глава BLRT Grupp Фёдор Берман ещё тогда сказал dv.ee. что крупнейший судостроительный завод мог бы быть заинтересован в покупке завода в Локса.

Берман осенью сказал, что для него новость, что Локсаская судоверфь выставлена на продажу, что он в курсе происходящего и заинтересован в заводе.

"В стратегическом плане у БСРЗ не было намерений покупать Локсаскую судоверфь, но мы будем обсуждать это и рассмотрим все варианты покупки», - прокомментировал Берман.

На сегодня единственным владельцем Локсаской судоверфи является датский концерн Odense Steel Shipyard LTD.

Autor: Риво Сарапик

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое