19 октября 2009 в 12:09

Таллинну нужна свежая кровь

Выборы могли бы принести и новые веяния в управление Таллинном. Всё, что существует долгое время, начинает застаиваться, сказал руководитель Viru Keskus Антс Васар.

"Я особо не исследовал результаты выборов, так как было и так ясно, что центристы во главе с Сависааром выиграют. Вопрос был лишь в том – какие цифры будут», - ответил Васар на вопрос Aripaev, доволен ли он результатами выборов.

"Интересно тогда, когда достойные соперники и в игре все возможные варианты. Если очевидно, что у одного преимущество, тогда интерес пропадает», - отметил он.

Васар считает, что эти выборы могли бы принести свежие веяния и сделать управление городом более действенным. «Всё, что существует долго, начинает застаиваться», - сказал Васар.

Он отметил, что у новых людей могут быть новые идеи, хотя, сейчас тяжело сказать, лучше ли эти новые идеи. «У новых людей необходимость чего-то достигнуть гораздо выше, чем у тех, которые уже долгое время работают за зарплату. Я жду более активных действий и инновативных подходов в управлении Таллинном».- признал Васар.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое