29 октября 2009 в 10:18

Наследник Кофкина – рэпер с эстонским паспортом

У наследника Александра Кофкина эстонский паспорт, но он родился в России, вырос в Израиле и учился в Швейцарии, пишет Eesti Ekspress.

«Чтобы я стал его наследником – прямо в таком ключе мы об этом не говорили», - улыбается 24-летний Михаил Бурых, он же – рэпер Снайп. Но он понимает, о чем разговор. 68-летний Александр Кофкин взял внука своей сестры в ученики с вполне определенной целью.

Бурых – современный продвинутый молодой человек. У него компьютер Apple, iPhone, модная прическа, и он благоухает дорогим парфюмом. Бурых отвечает за успех гостиничного и сосисочного бизнеса Кофкина.

«Мне немного странно говорить на эту тему наследования, потому что многие, может, и не знают, насколько активен и молод душой господин Кофкин. Он заботится о каждой мельчайшей детали, и никто в фирме пока и не помышляет о его уходе», - рассказывает Бурых.

Бурых такой же космополит, как и Кофкин. У него эстонское гражданство, но родился он в России, вырос в Израиле и учился в Швейцарии, в школе отельеров в Лозанне. В Эстонии он прожил в общей сложности примерно год, и его эстонский язык нуждается в совершенствовании. Интервью он дает, по его собственной просьбе, на английском. Владеет и другими языками, например, свободно ивритом и французским.

«Кто-то счастлив, приобретя новую машину, кто-то – выиграв в лотерею. Я счастлив, что могу учиться у такого бизнесмена как Кофкин», - отмечает Бурых.

Рэп ему близок с детства. Псевдоним Снайп – от слова «снайпер» («В детстве я играл в войну»). Первый, пока единственный и не слишком успешный сингл Million Dollaz (музыка и слова: Snipe и Krakk) выпустила в 2007 году финская фирма Sony Music.

«Рэп – это мое хобби. В нем есть нечто противоречивое, не такое…в бизнесе тоже надо выделяться среди многих», - рассуждает бизнесмен-рэпер, проводящий воскресенья в студии.

По своим политическим взглядам Бурых универсален. «Для меня нет большой разницы, кто в городе или в государстве у власти», - говорит он.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое