17 декабря 2009 в 10:51

Продается четырехэтажная квартира

В Тарту за два миллиона крон продается семикомнатная квартира площадью 218 квадратных метров.

Продаваемая квартира появилась в результате объединения двух квартир, а также других площадей, имевшихся в доме, что сегодня дело обычное. Необычно то, что образовавшаяся таким образом квартира простирается через четыре этажа.

Семикомнатная квартира площадью 218 квадратных метров находится в доме, построенном в 1998 году в Тарту на улице Варику. Большая площадь была достигнута путем объединения двух трехкомнатных квартир, подвала и мансардного помещения. Вход в квартиру сделан не через подъезд, а непосредственно с улицы. Таким образом, квартиру можно классифицировать и как бокс рядного дома.

В подвальном этаже находятся баня, собственный теплоузел и кладовые. На первом этаже расположились гостиная с камином, спальная с балконом, просторная кухня, ванная и туалет. На втором этаже квартиры расположены четыре комнаты, туалет и душевой уголок. На третьем этаже находится просторная летняя комната с мансардными окнами.

Цена, запрашиваемая за данную квартиру, составляет 1,99 миллиона крон. Ее площадь 218 м2, то есть стоимость одного квадратного метра составляет 9128 крон. Для сравнения: средняя по Эстонии цена квадратного метра квартирной площади в ноябре составляла 9 727 крон.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое