23 декабря 2009
Поделиться:

Кто будет рулить в Кесклинна и Пыхья-Таллинна?

Административный совет района Кесклинна поддержал 10 голосами "за"при двух воздержавшихся кандидатуру Айна Хярма на пост старейшины района.

Айн Хярм ранее работал специалистом в управе Мустамяэ, советником по культуре и образованию в управе Кесклинна и заведующим отделом программ развития службы развития Таллиннской городской канцелярии, сообщает Раэпресс.

Как он заявил, приоритетами для него на посту старейшины станут развитие городского пространства с целью сделать ее более удобным для жизни горожан, открытие города морю, повышение уровня безопасности и улучшение ситуации с дорожным движением, а также сохранение своеобразия Старого города.

Административный совет района Пыхья-Таллинн поддержал 12 голосами при четырех воздержавшихся кандидатуру Карин Таммемяги на пост старейшины района.

Карин Таммемяги была ранее мэром города Локса, а последние четыре года работала заведующей отделом образования Харьюской уездной управы. Ее приоритеты заключаются, прежде всего, в развитии в районе образования и социальной сферы. Она рассчитывает также наладить более тесное сотрудничество с третьим сектором, в том числе квартирными товариществами.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое