14 января 2010
Поделиться:

Эстонская фирма будет строить дома в Копенгагене

Строители из группы Kodumaja AS прошли в число фирм, получивших право участвовать в конкурсе на подряд строительства четырех проектов строительства жилых домов в столице Дании.

Предприятия группы Kodumaja AS успешно преодолели предварительную квалификацию, проведенную по заказу городской управы Копенгагена, и прошли в число 5 фирм, получивших право участвовать в конкурсе на подряд строительства 4 жилищных проектов в столице Дании в 2010-2011 годах.

Два из этих проектов предназначены для людей с особыми потребностями и два будут обычными многоквартирными домами, площади в которых начнут сдавать жителям в аренду в качестве социального жилья, сообщает ekspresskinnisvara.ee. Квартиры планируется возвести в рамках государственной программы жилищного строительства.

Предприятия группы Kodumaja выиграли два подряда из четырех, что означает строительство одного многоквартирного дома и одного социального дома для людей с особыми потребностями в 2010 году. Сейчас идут приготовления к окончательному оформлению договоров. Суммарный оборот двух подрядов превысит 200 миллионов эстонских крон.

Наряду с этим, у Kodumaja сейчас в финальной стадии находится заключение еще одного договора о строительстве многоквартирного дома в Копенгагене в 2010 году. Оборот этого подряда достигает около 66 миллионов эстонских крон.

Дочернее предприятие Kodumaja AS, KM Element OU, на прошлой неделе заключило договор о строительстве многоквартирного дома в Норвегии. Сумма договора на возведение жилого здания в Осло составляет 63,4 миллиона эстонских крон.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое