27 декабря 2010

Астрологический прогноз от Игоря Манга на 2011 год

Год белого металлического Кота, начинающийся 3 февраля 2011 в 04.31, это время исправления ошибок. На первый план выйдут отношения с близкими, семья. Активизируются молодёжные движения.

Год Кота (Зайца, Кролика) символизирует вечер, когда за чашечкой чая подводится итог тому, что было сделано за день.

В 2011 году люди попытаются суммировать сделанное и исправить ошибки. Не исключена небольшая революция – реформы в структурах, будь это на предприятии, в министерстве или госсистеме, прогонозирует Игорь Манг в газете Maaleht.

Кот не такой воинственный как тигр. В год Кота люди нуждаются в спокойствии уже только для того, чтобы зализать раны, полученные в год Тигра.

Ощущается потребность в уюте, доме, тёплых семейных отношениях. Люди будут больше заниматься своими проблемами и меньше зависеть от мнения окружающих.

Предлагаемая общественности информация будет неопределённой и зачастую неполной. Для получения реальной картины придётся использовать другие каналы. То же и с теми, кто хочет добиться результата – к цели нужно идти окружными путями, а не прорываться напролом.

2011 и 2012 год обещают быть драматичными. Они потребуют переоценки ценностей, что поднимет сознание человечества на новый уровень. Сильные бури на Солнце могут привести к авариям в электронных системах и системах электроснабжения Земли. Положительно то, что это заставит людей объединиться и почувствовать себя единым целым.

Тон в 2011 году задавать будут Сатурн (как и в прошлом году) и Нептун, который с апреля по август будет находиться в знаке Рыб.

Ели Сатурн призывает к экономии, сокращениям и усилению контроля, а в природе на сильные холода, то Нептун – это хаос и анархия, вызванные небывалыми природными катастрофами: в основном, наводнения и жара.

На первый план выйдут проблемы воды. Для нас это Балтийское море, питьевая вода и загрязнения

Так как Нептун управляет островами, то островные государства могут столкнуться в проблемами, например, в виде эпидемий. В марте-апреле они могут начаться и в европейских странах.

Ещё Нептун управляет религиозными организациями, что позволяет предположить, что массовое обращение к религии весной и летом.

Положительно планета влияет на целителей и связанных с киноискусством людей. Негативная сторона – это чрезмерное применение различных химикатов, в т.ч. наркотических веществ.

Значительным станет переход Урана в знак Овна 13 марта, где он останется на последующие шесть лет. В результате этого во второй половине года активизируются студенческие и молодёжные движения.

Трио Плутон, Нептун и Уран придадут 2011 году пробуждающий характер, помогая реализации, более объективному пониманию мира и места людей в нём.

Год не будет спокойным, хотя Кот стремится именно к умиротворённости. Подобное противостояние означает неопределённость – начинаний много, завершений будет мало. Все вроде хотят спокойствия, но на самом деле его  достигнут. В феврале начнётся период неразберихи, в октябре жизнь подорожает.

ЯНВАРЬ

Под влиянием квадранта Нептуна и Венеры до 7 января продержится неопределенное положение. Из-за праздников и фейерверков может остаться незамеченным террористический акт. Темой для разговоров станет моральное поведение общества.

С 8 по 25января положение улучшится: в международных отношениях будет ощущаться дружелюбие, эстонские партии будут искать возможных союзников.

С 26 января по 3 февраля ситуация резко ухудшится, возникнет скандал. Не исключены терроризм и катастрофы, а также ухудшение международных отношений на этом фоне. В Эстонии препирательства между партиями выйдёт за рамки приличия.

ФЕВРАЛЬ

С 3 февраля энергетическая атмосфера во всём мире изменится и положение, по крайней мере, поначалу, улучшится. 19 февраля начнётся новая волна хаоса, вызванная закулисными интригами и махинациями. Продлится она до конца месяца. Это будет горячее время для политики Эстонии. К Словам президента начнут прислушиваться.

МАРТ

Очень беспокойный месяц. До 13 марта это будет отражаться, прежде всего, на социальной сфере. Люди не могут достичь соглашений, много споров будут вызывать международные отношения.

День выборов, 6 марта, будет отмечен большой активностью народа, но в воздухе будет ощущаться гроза. Успокоится всё только к 14 марта.

С 6 по 13 марта буту высказываться разные точки зрения.

14–17 марта – лучшие дни месяца. Самое оптимальное время для зарождения новой коалиции, так как период с 18 марта до конца месяца будет крайне нестабильным, может, даже худшим за весь год.

Это время споров, забастовок, народ будет выражать недовольство положением в стране.

АПРЕЛЬ

ДО 10 апреля будут ощущаться отголоски мартовских волнений. С 11 апреля обстановка немного разрядится. Это хорошее время для законотворчества.

18–23 апреля можно опять ожидать пугающих событий. Некоторые группировки попытаются расторгнуть или переделать ранние соглашения. Могут произойти связанные с морем катастрофы. Неделя с 25 по 30 апреля пройдёт спокойно.

МАЙ

Несмотря на то, что праздник трудящихся 1 мая будет иметь красный оттенок, до 19 мая будет относительно спокойно. Обсуждать будут, в основном, деньги и экономику. Хорошее время взять отпуск и заняться садом-огородом или поехать в путешествие. Зато с 20 по 29 мая стоит воздержаться от поездок. Это время путаницы с документами и возможных аварий.

ИЮНЬ

Солнечное 1–2 июня (которого у нас не видно) стане причиной необычных событий. Возникнут бурные дискуссии в парламенте, пройдут митинги, на которых народ будет требовать внесения поправок в закон. Организации по защите природы и религиозные организации также обратятся к законодателям.

В июне можно ожидать природных явлений, которые приведут к промышленным авариям и нехватке чистой питьевой воды. Политические структуры будут неспособны принять решение, возникнут политические скандалы. Период с 17 июня до конца месяца – конструктивный и спокойный. Народные депутаты постараются решить проблемы  до того, как уйдут в отпуск.

ИЮЛЬ

До 13 июля будет относительно спокойно. Большая часть людей отдыхает, предпочитая путешествовать в пределах своей страны или посещая ближайших соседей. Для правительства приоритетными станут вопросы, связанные с сельским хозяйством.

С 14 июля до конца месяца – период закулисных интриг, теневой экономики и неожиданно возникающих международных военных конфликтов. Возможна очередная волна жары. В этот период у силовых структур ожидается много работы.

АВГУСТ

Отголоски июльских событий будут давать о себе знать до 7 августа. Будет ходить много слухов, возможен намеренный обман. 8–21 августа – более трезвый период. Подходит для отпусков и путешествий, создания новых партийных коалиций. Здоровье людей улучшится. В Эстонии будет идти подготовка к президентским выборам. Хорошо, если в этот период будут достигнуты соглашения.

С 23 до конца месяца нас ожидает самый смутный и сложный период второго полугодия. Возникнет множество разногласий и будет выдвинуто множество обвинений как внутри страны, так и на мировой арене. Несчастные случаи как в воздухе, так и на дорогах, промышленные аварии, химические катастрофы.

СЕНТЯБРЬ

До 20 сентября будут ощущаться отголоски августовских гроз, но будут и попытки достижения полюбовных соглашений. Дискуссии вызовет новое положение, которое сложится как в Эстонии, так и во всём мире. Молодёжь активизируется. Общественность узнает о новых людях с оригинальными  идеями.

ОКТЯБРЬ

Конструктивный период активности продлится до 22 октября. Правительство будет занято укреплением своих позиций и изменением законов. Последнее не найдёт одобрения среди населения и некоторых юристов. Люди потребуют, чтобы правительство занималось больше экономикой. Но, всё же, некоторые изменения в законодательстве произойдут.

С 23 октября до конца месяца ситуация будет неспокойной. Недовольство вызовет значительное подорожание товаров первой необходимости. Возможны сюрпризы на бирже и в мире финансов, обменные курсы будут колебаться.

НОЯБРЬ

Начавшийся в октябре неспокойный период продлится до 13 ноября. Экономическое положение ухудшится, неся за собой рост теневой экономики и уголовных преступлений.

Люди будут отказываться от моральных норм, активизируются экстремисты. Возможны эпидемии. Многие люди будут переживать сильный стресс.

С 14 ноября до конца месяца ожидается стабилизация. Люди смогут снова спокойно вернуться к своим повседневным делам.

ДЕКАБРЬ

В первой половине декабря, до 15 числа, продолжатся заданные во второй половине ноября положительные тенденции, благодаря чему самочувствие людей улучшится. В международных отношениях тоже заметны позитивные изменения. Активизируется потребление и  оживится товарообмен. Настроение людей улучшится.

К сожалению, с 16 по 21 декабря можно ожидать негативных влияний. Оппозиционные партии будут яро критиковать правительство. В газетах будет появляться множество политических статей, в том числе и о Европейском парламенте и о сверхактивности Солнца в 2012 году. Рождество и Новый год вселят в людей очередную надежду.

Autor: dv. ее

Самое читаемое