1 февраля 2011

Blue1 начинает полеты из Таллинна в Хельсинки

С 31 января 2011 года дочерняя фирма SAS Group Blue1 начинает осуществлять полеты между Таллинном и Хельсинки. Полеты осуществляются 2 раза в день самолетом ATR-72, который имеет 72 посадочных мест. Blue 1 будет обслуживать авиалинию совместно с Estonian Air.  

С открытием новой авиалинии из Хельсинского аэропорта Вантаа предлагается расписание для деловых поездок из Таллинна в Хельсинки, с дальнейшим сообщением в другие пункты назначения Blue1 и Star Alliance: Финляндию, Скандинавию и Европу (Брюссель, в Лондонский аэропорт Хитроу, Берлин, Цюрих, Амстердам и Париж).  

По словам регионального менеджера фирмы SAS Катрин Лухаяэр, новая авиалиния Blue1 благодаря раннему утреннему вылету и позднему вечернему прилету обеспечит больше удобных возможностей для однодневных деловых поездок. "Несомненно, что новая линия заинтересует и любителей активного отдыха, так как имеется возможность выбора между различными пунктами назначения как в Северной Финляндии, так и в Южной Европе», - сказала она.   

Рейс в направлении Таллинн-Хельсинки осуществляется каждый день в 05:55 (за исключением воскресенья) и в 15:05 (за исключением субботы). Из Хельсинки в Таллинн можно летать каждый день в 14:05 и 23:55 (за исключением субботы). Продолжительность полета 35 минут.

 

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое