18 марта 2011

Нарва теперь сможет смотреть 3D-фильмы

Впервые на экранах кинотеатра Astri в Нарве появятся 3D-фильмы, говорится в сообщении фирмы Forum Cinemas.

Трехмерный эффект создается при помощи специальных очков и инновационного цифрового проектора.  Премьерой в формате 3D станет  веселый фильм для всей семьи „Медведь Йоги“. За ним в ближайшее время последуют самый просматриваемый фильм в истории кинематографа „Aватар“ и новый анимационный фильм от создателей„Ледникового перида“ - „Рио“. В мае кинолюбителей ждут продолжение  приключении пирата Джека Воробья в фильме „Пираты Карибского моря:  Неизведанные воды“.

„3D кино, раннее, доступное только в Таллинне и Тарту, теперь дойдет и до жителей Нарвы и ее окрестностей," сказал Рейн Палосаар, руководитель по записям Forum Cinemas AS. „Когда в 2008 году в кинотеатре Coca-Cola Plaza впервые представили 3D-технологии эстонскому зрителю, имело это большой успех и посещаемость киносеансов значительно возросла. Я уверен, что и жителям Нарвы понравится  пространственное изображение в фильмах, что позволяет еще сильнее вживаться в фильм. "

Forum Cinemas является крупнейшим оператором сети кинотеатров в Финляндии и странах Балтии, у которого имеется 26 кинотеатров в 4 странах и  в общей сложности 160 кинозалов. В Эстонии в сеть Forum Cinemas входят кинотеатры Coca-Cola Plaza и Kosmos в Таллинне, Ekraan в Тарту и Astri в Нарве.

Autor: dv. ее

Самое читаемое