6 апреля 2011
Поделиться:

У Партии Реформ новый генсек

Сегодня руководством  Партии Реформ на пост генерального секретаря был назначен Мартин Кукк, представленный председателем партии Андрусом Ансипом. Кристен Михал, который занимал данный пост до сегодняшнего дня, в новом правительстве займёт пост министра юстиции.

«Партия Реформ – лидер в политике Эстонии. У нас успешная, сильная, постоянно растущая организация.  За последний год состав Партии Реформ вырос с 7500 человек до 10 000», - прокомментировал Кристен Михал.

«Мартин Кукк, активно участвуя в кампании расширения партии, внёс огромный вклад в успех нашего дела», - подчеркнул председатель Партии Реформ Андрус Ансип.

«Безусловно, нашу организацию необходимо развивать и развивать, чтобы и через десять лет Партия Реформ и либеральные взгляды могли играть основную роль в политике Эстонии, как и сейчас», - отметил Мартин Кукк.

Своей целью на ближайшее время Мартин видит  достижение успешного результата на выборах в местные самоуправления осенью 2013 года.

На выборах в местные самоуправления в 2009 году Мартин Кукк был избран депутатом Таллиннского горсобрания, где стал вице-председателем фракции Партии Реформ. С 2008 года Кукк начал работать в штаб-квартире Партии Реформ в качестве руководителя по развитию организации.

В Академии Внутренних дел специализацией Мартина Кука является налогообложение, в следующем году он планирует начать учёбу в магистратуре, посвятив себя сфере службы безопасности.

 

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое