25 апреля 2011
Поделиться:

Новый «старый» игрок

На рынке недвижимости появилась DTZ Baltic

Вышедшая на Лондонскую биржу и занимающаяся недвижимостью фирма DTZ даст новое имя DTZ Baltic компании BPE Kinnisvaraekspert - партнёру, представлявшему её ранее на рынках Прибалтийских государств. В прошлую среду DTZ обнародовала на своем сайте информацию о расширении деятельности на прибалтийских рынках.

"Фирма DTZ, предоставляющая маклерские услуги на международном рынке,  договор о присоединении с BPE Kinnisvaraekspert, чтобы представлять интересы своих клиентов в Эстонии, Латвии и Литве. DTZ Baltic немедленно начинает свою деятельность, сообщает DTZ.

Руководитель DTZ по Центральноевропейскому, Ближневосточному и африканскому регионам Менно Маас говорит, что создание DTZ Baltic подтверждает серьезные намерения компании расширить свою деятельность в Балтийском регионе. Он также сказал, что в Прибалтийских странах ожидается «созревание» рынка недвижимости.

Задачей DTZ Baltic является комбинирование глобального опыта DTZ и своей клиентской базы. Можно в ближайшее время ожидать оживление рынка аренды и инвесторы снова начнут искать объекты недвижимости для вложения свободных средств.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое