29 апреля 2011

Покупатель дома IRL: я не хочу ничего знать об IRL

По словам Антона Солдунова, купившего находившийся на ул. Висмари дом IRL, о партии он ничего не знает и не хочет знать.

«Мне всё равно, принадлежит он IRL или нет. Я уже почти год подыскиваю дом или квартиру недалеко от Старого города. Этот дом мне подошёл», - заявил Солдунов, добавив, что он не понимает шумихи, разразившейся вокруг продажи дома.

«Я никак не связан с IRL, ничего о них не знал и не хочу знать», - подчеркнул он.

Вчера партия IRL обнародовала имя покупателя принадлежавшего ей дома на ул. Висмари размер сделки. Дом за 9,5 млн. крон приобрёл  Антон Солдунов, сообщила партия IRL порталу Delfi.

История:

Антону Солдунову принадлежит две действующие в Эстонии компании:  OU Imperial Porcelain, занимающаяся оптовой продажей изделий из стекла и фарфора, и  OU Sillog, занимающаяся недвижимостью. Также Антону Солдунову принадлежит «Петровский Автоцентр», являющийся официальным дилером Renault в Москве и Санкт-Петербурге.

Построенный в 1923-24 году элегантный дом IRL площадью 230 кв. м находится на улице Висмари. Архитектор – Эрих Якоби. Дом находится под защитой как памятник архитектуры.

Autor: dv. ее

Самое читаемое