24 мая 2011
Поделиться:

Партс: хочу видеть бум!

Министр экономики и коммуникаций Юхан Партс хочет видеть бум предпринимательства, при котором как старые, так и молодые люди строят устойчивые предприятия.

"В Эстонии мы видели разные пузыри и бумы. Бум, который хотелось бы видеть - это бум предпринимательства, - сказал сегодня Партс на конференции по инновациям "Добро пожаловать на новый уровень", которая проходит в Таллиннском техническом университете - Хотелось бы, чтобы общество охватило цунами, чтобы все люди - и старые и молодые - работали в этой сфере, чтобы они генерировали идеи, из которых можно построить бизнес на долгую перспективу".

Партс добавил, что как министр, выражает благодарность телекомуникационному предприятию CSC Telecom за проведение конкурса идей, выигравшие работы которого, будут представлены на инновационной конференции. "Надеюсь, что начинание CSC Telecom окажется заразным. Любое начинание, которое связано с новыми предприятиями и генерацией идей - на вес золота".

Компания Top Connect OU, представляющая в Эстонии возникшую в Канаде фирму CSC Telecom заняла в рейтинге 100 самых успешных предприятий, составленном Aripaev, 11 место как в 2009 году, так и в 2010 году.

Помимо офисов в Эстонии, Латвии, Литве, России, Канаде и США, CSC Telecom имеет дилерские сети более чем в 60 странах.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое