15 ноября 2012
Поделиться:

Утреннюю прессу лучше не читать

Демократия – это не так, что вы соберетесь на пять минут, а остальное время будете расслабляться на диване. Я думаю об этом 24 часа с того момента, когда я принял это решение... Не хочу пустословить, но это реальная ответственность, заявил министр Ю. Партс.

Министр не замечает никаких бед в отношении будущего Эстонии. Министр уверен, что в Эстонии нет никакого застоя. По его мнению, Эстония входит в «высшую мировую лигу», а экономика страны выходит на новый качественный уровень.

«Мы получили мандат от народа в 2003 году. В правительстве мы находимся восемь лет из последних десяти», - объясняет Партс для Maaleht.

«Новая партия не делается так, что я появлюсь на экране или напишу что-нибудь и привешу к нему ярлык.

Демократия – это не так, что вы соберетесь на пять минут, а остальное время будете расслабляться на диване. Я думаю об этом 24 часа с того момента, когда я принял это решение в 2001 году. Я не хочу пустословить, но это реальная ответственность. Это требует внутренней дисциплины, знаний, что ты готов возглавить страну», говорит Партс.

«Если бы я не читал газет, не чувствовал бы беспокойства. Проблемы людей в том, что они читают утреннюю прессу. Если что-то пишут про меня или моих подопечных, это похоже на сауну. Подливают воду на камни, идет пар, а после все сходит на нет», - рассуждает министр.

У нас очень нервозный общественный стиль коммуникации. Это вызывает у людей недовольство, считает Партс. В демократическом обществе важно, что происходят изменения.

 

 

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое