23 сентября 2011 в 14:32

Novatours подстрахует

Чтобы обеспечить чартерные полеты в середине октября, когда запланировано начало сезона на Тенерифе, компания Novatours уже нашла резервный вариант, если не получится осуществить запланированное в сотрудничестве с airBaltic.

По словам директора туроператора Леонида Моченева, альтернативное решение уже найдено, чтобы не было никаких накладок, если ситуация вокруг национальной авиакомпании только усугубится, пишет Телеграф.

«До середины октября еще немало времени, но мы не хотим, чтобы у наших клиентов возникли какие-то трудности. Кроме того, что касается сложившейся ситуации, то я не понимаю, почему правительство так затянуло принятие решения по поводу airBaltic. Нас совершенно не устраивает сложившаяся ситуация. Проблемы, которые уже получили столь широкую огласку, негативно влияют на образ Латвии в мире и осложняют привлечение клиентов», — говорит глава Novatours.

По его мнению, правительство должно максимально быстро решить вопрос с airBaltic, а не думать о создании новой национальной авиакомпании, потому что «это очень дорогой и очень долгий процесс».

Autor: dv. ее

Самое читаемое