2 ноября 2011 в 10:29

Украинский банк закрепляется в Балтии

В следующем году украинский КОНВЕРСБАНК откроет свои представительства в Латвии, Австрии, Великобритании и Литве.

Такое решение было принято в конце октября на заседании наблюдательного совета банка, говорится в пресс-релизе банка, пишет Db.lv

В ходе заседания был также создан и утвержден состав четырех рабочих групп, которым поручено обеспечить подготовку открытия представительств на территории других государств. Планируется, что в Латвии, Австрии и Великобритании двери КОНВЕРСБАНКа откроются уже в 1-м квартале 2012 года, в Литве — ближе к лету.

По словам председателя правления Рейниса Тумовса, учреждение представительств за рубежом существенно расширит влияние кредитного учреждения на международном рынке банковских услуг и значительно облегчит осуществление финансовых операций корпоративных клиентов банка с их зарубежными партнерами.

СПРАВКА

КОНВЕРСБАНК основан в 2006 году. С 2011-го украинский банк входит в состав международной финансовой группы Convers Group, которая также объединяет Bankas SNORAS (Литва), Finasta (Литва), Latvijas Krajbanka (Латвия) и ряд других финансовых, коммерческих и производственных структур.

Совокупная стоимость активов, находящихся в управлении Convers Group, составляет свыше 7 млрд долларов США. На предприятиях группы работают около 12 тысяч сотрудников.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое