5 ноября 2011

Имущество "Кренгольма" продать не удается

Договор с холдинговой фирмой New Krenholm Holding OU о покупке имущества объявленного банкротом текстильного предприятия Kreenholm скорее всего заключен не будет.

"Однозначного отказа мне не поступало, но и договор на сегодня не заключен", - сказал банкротный управляющий Kreenholm Мартин Крупп. По его словам, сроки подписания договора купли-продажи банкротного имущества фирме New Krenholm были назначены на сентябрь. Крупп не стал называть возможные причины, по которым сделка могла не состояться, пишет stolitsa.ee.

Он добавил, что за последнее время появились новые желающие купить имущество текстильного производства Kreenholm и не исключено, что могут поступить новые предложения. В то же время, Крупп отказался высказывать предположения о том, какой может быть новая цена недвижимости.

По словам Круппа, свое мнение по поводу продажи имущества должна высказать и банкротная комиссия.

Предприятие Kreenholm было объявлено банкротом в конце ноября 2010 года. Банкротный управляющий несколько раз пытался продать имущество предприятия с аукциона по стартовой цене в 4,5 млн евро.

В июне банкротному управляющему удалось продать 10 241 квоту на загрязнение окружающей среды Kreenholm по 16 евро за каждую. Кто стал покупателем, управляющий не уточнил.

Autor: dv. ее

Самое читаемое