1 декабря 2011 в 12:13

SEB - лучший

Международное финансовое издание The Banker признало банк SEB лучшим банком в Латвии, Эстонии и Швеции в 2011 году.

Каждый год издание The Banker, являющееся предприятием группы Financial Times, выдвигает лучшие банки в 150 разных странах. Награды присуждаются с учетом тщательного опроса. Окончательное решение о победителе принимает утвержденное издательством жюри, передаёт db.lv.

Филип Александер, финансовый редактор The Banker заявил, что: "Шведские банки в течение последних 18 месяцев сумели сохранить высокую репутацию на рынке. Высокую репутацию группы SEB мы оцениваем, как особенно заслуженную".

В свою очередь, президент группы SEB Анника Фалкенгрен заметила, что оценка The Banker свидетельствует о том, что в основу "нашей деятельности всегда ставятся нужды клиента", пишется в пресс-релизе банка.

"Приоритет SEB в 2011 году – это укрепление отношений с клиентами и исключительное обслуживание – быстрое, качественное и профессиональное", говорит президент банка SEB Айнарс Озолс.

СПРАВКА

До сих пор группа SEB в Латвии получала награду The Banker дважды - в 2000-м и в 2003 году. Группа SEB в Эстонии до этого также удостаивалась наград The Banker два раза – в 2007-м и в 2008 году, в свою очередь группе SEB в Швеции данная награда присуждается впервые – в этом году.

Autor: dv. ее

Самое читаемое