11 января 2012
Поделиться:

Что окажется важнее?

Скандалами вокруг Центристской партии хотят затмить планы Таллинна сделать общественный транспорт для жителей города бесплатным, сказал сегодня мэр Эдгар Сависаар журналистам.

На сегодняшней пресс-конференции Таллиннской мэрии журналисты спросили, не является ли идея сделать транспорт бесплатным попыткой отвести внимание от разгоревшегося вокруг Центристской партии скандала. Мэр Эдгар Сависаар это отрицает. "Что нам скрывать?" — вопрошает он в свою очередь, сообщает Delfi.

По словам Сависаара, это неправда. "У центристов нет проблем с этими 500 евро, — сказал он. — Проблемы есть у КаПо, бюро по противодействию отмыванию денег и у прокуратуры. Мы за них беспокоимся".

По словам вице-мэра Таваи Ааса, на все это дело можно даже посмотреть с обратной стороны. "Бесплатный транспорт — это сильный ход. Может быть, хотели замять именно его, и скандалы были вытащены для этого".

Вице-мэр Арво Сарапуу добавил, что, на самом деле, реформа таллиннского общественного транспорта началась 8 июня 2011 года.

 

Поделиться:
Самое читаемое