16 января 2012
Поделиться:

Сегодня никаких торгов!

В связи с национальным праздником 16 января финансовые рынки США будут закрыты.

SEB сообщает, что расчет чистой номинальной стоимости активов не происходит у следующих фондов: SEB High Yield, SEB Global Chance/Risk, SEB North America Chance/Risk, SEB Concept Biotechnology, SEB Technology Fund, SEB Medical Fund. 17 января также не будет обновляться информация о ценах этих фондов на www.seb.ee/fondikursid.

Откладываются все операции купли, продажи и обмена с фондами SEB High Yield и SEB Biotechnology, представленные в период с 12 января после 14.00 по 16 января. Распоряжения на сделки других вышеперечисленных фондов, представленные в период с 13 января после 14.00 по 16 января, также откладываются.

Америка — страна иммигрантов. Представители различных этнических групп отмечают свои собственные дни, которые не являются национальными праздниками. Например, евреи отмечают религиозные праздники в сентябре, причем, большинство работодателей позволяют им не выходить в этот день на работу. В США нет федеральных (общегосударственных) праздников. Каждый из 50 штатов индивидуально провозглашает свои праздники.

Однако, на практике в большинстве штатов отмечаются федеральные («официальные» или «государственные») праздники, хотя по закону президент и Конгресс вводят праздничные дни только для государственных служащих федерального правительства. Федеральным правительством провозглашены десять праздничных дней в 2012 году, в числе которых День Мартина Лютера Кинга. В третий понедельник января, который в этом году попадает на 16-е число, Америка отмечает национальный праздник — День Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King Day), праздник, посвященный жизни и идеалам этого чернокожего борца за гражданские права.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ