19 января 2012
Поделиться:

От чего зависит репутация Таллинна? 

Согласно последним исследованиям, Таллинн имеет хорошую репутацию как город для проведения конференций.

Исследовательская компания GfK Custom Research Baltic опросила за прошедший год,  с марта по ноябрь, 475 зарубежных делегатов на 15 различных международных конференциях.

8% респондентов отзывались о Таллинне как лучшем городе Европы для проведения конференций. Чаще всего упоминали в процессе опроса также Лондон, Берлин, Барселону и Вену.

Руководитель исследования эстонского филиала GfK Custom Research Baltic, Яна Брунс, сообщила, что 94% опрошенных были удовлетворены Таллинном. Только 1% опрошенных оценил Таллинн, по шкале от 1 до 10, в пределах 1-4 балла.

Первое, что говорили о Таллинне, это красота города – 17%, дружелюбные люди – 12%, безопастность – 9%. Также упомянали владение английским языком, небольшие расстояния для передвижения и, конечно, Старый город.

По словам председателя Nordic Hotels OU Феликса Мягуса, репутацию Таллинна могли бы улучшить еще большее количество авиа- и железнодорожных сообщений с Европой. Также, по его словам, Таллинн нуждается в современных конференц-центрах и выставочных павильонах.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое