24 января 2012

На этой неделе в ДВ!

Платите за обучение, а не хотите обучаться, все равно платите! Инспектор Восточно-Эстонского спасательного центра предлагает предпринимателям посещать его платные семинары по пожарной безопасности, а игнорирующим, может грозить штраф… В чем там дело? – читайте подробнее на этой неделе в ДВ.

В этом году исполняется 10 лет с момента, когда в Эстонии была запущена 3-ступенчатая система накопительной пенсии. Экономист Андрес Аррак сам 8 лет вкладывал во II пенсионную ступень, и сегодня денег там чуть меньше, чем он туда вложил:"Если же учитывать инфляцию, то треть из этих денег пропала".

Хуго Осула, собственник Sebe, готов стать железнодорожником. "Наша цель - доставлять клиенту удовольствие. Вне зависимости от того, пользуется он автобусом или предпочитает железнодорожные поездки", говорит Осула о понятии "хорошей услуги". Читайте о "наполеоновских планах" собственника Sebe на этой неделе в ДВ.

Банки снизили ставки по депозитам на территории Эстонии. Читайте на этой неделе в ДВ, причины, последствия, выводы.

Председатель правления фирмы недвидимости Uus Maa Яанус Лангус, вспоминает как в начале 90-х он ездил на сделки на автобусе, а клиенты могли прийти на заключение сделки с пачками наличности.

Депутат Андрей Коробейник дал своей комментарий по теме выдвинутых американским правительством законопроектов SOPA и PIPA, направленных на борьбу с пиратством в интернете.

А также приложение "Вкус жизни" с темой номера  "туризм" – путешествия от Азорских островов до Поднебесной.

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

Autor: dv. ее

Самое читаемое