5 февраля 2012

Теперь не надо набирать SMS, чтобы заплатить за парковку

С 1 февраля организатор парковки AS Uhisteenused предлагает бесплатное парковочное приложение для смартфонов, благодаря которому парковаться будет намного удобнее и проще. Теперь приложение, упрощающее парковку, доступно не только для владельцев iPhone, но и для тех, кто пользуется смартфонами на базе Android.

По словам члена правления AS Uhisteenused Алара Васемяги, мобильные телефоны стали в нашей повседневной жизни незаменимыми помощниками: уже много лет платить за парковку можно посредством мобильного телефона и SMS.

"Сегодня мы можем сказать, что платить за парковку по мобильному телефону стало проще простого. Осмелюсь предположить, что наше новое приложение — самое удобное для пользователей среди всех имеющихся на эстонском рынке. Нам удалось решить главную проблему паркующихся: теперь при парковке через мобильный телефон человек может автоматически определять свое местонахождение и сразу посмотреть, в какой зоне парковки он находится или какие парковки к нему ближе всего", — сказал Алар Васемяги.

"Приложение для парковки настолько услужливо, что даже запоминает, в каком месте в последний раз был припаркован автомобиль; легким нажатием кнопки клиент может найти места, в которых он парковался в последнее время", — добавил Васемяги.

Кроме того, новое приложение для парковки решает еще две серьезные проблемы: появился „будильник", который поможет пользователю не забыть услугу парковку включенной по окончании парковки; другая важная новость — за "умную" парковку можно платить кредитной картой. Благодаря этому услугой могут пользоваться и иностранные туристы, пишет Delfi.

Бесплатно скачать приложение могут все желающие. Клиент заключает с Uhisteenused AS договор, согласно которому парковка оплачивается в начале последующего месяца. В счете представлен подробный обзор истории парковки (исходя из номера автомобиля). "Четкий обзор мы предлагаем не только частным лицам, но и предприятиям, чтобы они имели представление о том, когда и где паркуются их работники. Если сегодня оплата парковки происходит на основании счета оператора мобильной связи, то впредь прочесть выписку со счета за "умную" парковку Uhisteenused будет так же просто, как чек в магазине. Таким образом, больше не будет неразберихи с расходами на парковку, которые представлены в счете мобильного оператора вместе с расходами на связь", — добавил Васемяги.

Больше информации об "умной" парковке — на сайте www.parkimine.ee.

Организатор парковки AS Uhisteenused занимается организацией парковки в пяти самоуправлениях Эстонии и обслуживает более 15 000 парковочных мест.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое