7 февраля 2012
Поделиться:

На этой неделе в ДВ!

Предприниматель Анатолий Канаев затеял масштабные реформы. В интервью ДВ А. Канаев рассказал о причинах, побудивших его начать реорганизацию своих предприятий.

Тихой сапой к миллионам. Топ дивидендов, публикующийся ежегодно в Aripaev, самый ожидаемый в стране. ДВ считают, что для того, чтобы хорошо жить и много зарабатывать, не обязательно носить известное имя, владеть заводами-параходами или как минимум издательскими домами, важно просто хорошо делать свою работу!

По данным Минюста после 2008 года число зарегистрированных случаев мошенничества со страховкой выросло втрое по сравнению с предшествующими годами. Если раскрывается случай мошенничества, то материалы передаются в полицию для возбуждения уголовного дела. К счастью, правоохранители относятся серьезно к этим преступлениям. Такого отношения, как лет 10 назад, когда мошенничество со страховкой вообще не считалось преступлением, уже нет. Подробнее о том, как именно мошенничают клиенты страховщиков и на чем следователи их ловят - читайте завтра в ДВ.

За двумя зайцами...По мере подорожания энергии, квартирные товарищества всё активнее начинают искать возможности для реновации домов. Приходится выбирать: комфортная жизнь или экономия и нормальная температура в квартирах.

Об этом и многом другом читайте на этой неделе в ДВ!

Бесплатную подписку на ДВ можно оформить ЗДЕСЬ.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ