9 февраля 2012
Поделиться:

Застраховаться можно по пути

Страховое общество If вывело на рынок первую карточку страхования, с помощью которой можно активировать дорожное страхование независимо от времени суток и местонахождения. Карточки страхования можно приобрести на всех станциях обслуживания Statoil по всей Эстонии.

По словам члена правления If Kindlustus Артура Прауна, речь идет о совершенно новом продукте, и не только на эстонском рынке, но и во всем мире. «If Kindlustus и раньше выводил на рынок инновационные решения, чтобы сделать жизнь клиентов более удобной, однако о карточке страхования, похожей на телефонную карточку, до сих никто еще не слышал. Чтобы активировать карточку страхования, не надо заходить в контору или интернет, - достаточно одного звонка на номер телефона 1211, и дорожное страхование уже действует по обычной для клиента цене», - добавил Праун.

Целью карточки страхования является предложить быструю и удобную возможность заключить договор о дорожном страховании тем людям, кто привык покупать дорожное страхование на заправке.

Стоимость карточки страхования – 33 евро, а срок действия зависит от коэффициента риска клиента. Средний клиент получает полис на два-три месяца. Активирование нескольких карточек страхования сразу дает более долгий период страхования.

Autor: Анастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ