Поделиться:

И это наш ответ 

Сеть розничных магазинов Maxima объявила о своих больших планах по расширению на ближайшее будущее. Компании-конкуренты также сообщают, что не намерены стоять на месте.

Управляющий торговой сети Selver Андрес Хейнвер, говорит, что компания планирует в настоящем году, а также в следующем расширяться, и в этом году фирма намерена открыть по меньшей мере 4 новых магазина.

"Конкуренция на эстонском рынке розничной торговли является очень жесткой, она сделала потребителей через чур требовательными, а при низкой заработной плате - чувствительными к цене. "Каждое новое открытие магазина приносит некоторое перераспределение рынка. Тем не менее, конкуренция на рынке уже не такая ожесточенная, изменения уже не имеют столь значительного влияния, как несколько  лет назад", сказал Хейнвер.

Он добавил, что их клиенты ценят широкий ассортимент, отечественные товары, привлекательные предложения и хорошее обслуживание.

Специалист по коммуникации Rimi Eesti Food Катрин Батс говорит, что в планах компании в этом году открыть два новых магазина, а также она пообещала обновления и сюрпризы в скором будущем.

Она добавила, что у них много идей для обновления магазинов, но до сих пор не может сказать о них  потому, что соглашения еще не были одобрены. "Инновации и сюрпризы приходят в Rimil в этом году, тем более это уже стало традицией".

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ