19 марта 2012
Поделиться:

EAS собирается помочь немцам

EAS объявило в пятницу тендер на "услуги по организации установления торгово-экономических контактов с Южной Германией".

Как сказано в условиях тендера, „миссией EAS является привлечение  иностранных инвестиций для увеличения компетенции и конкурентоспособности нынешних и будущих основных секторов Эстонии, чтобы экономика Эстонии была жизнеспособной и могла адаптироваться к изменчивым мировым условиям”.

Для расширения сети партнёров EAS и определения перспектив направленных в Эстонию новых инвестиций EAS начинает на рынке Южной Германии новый подряд организуется на следующие услуги:

- договориться с соответствующими работниками EAS о государственной или региональной стратегии и плане деятельности, которые сосредоточились бы на основных секторах и основной деятельности.

- в соответствии со стратегией и планом деятельности государства:

провести 8-месячную кампанию по созданию инвестиционных контактов и по управлению ими;

- помочь потенциальным инвесторам из Южной Германии.

- регулярно составлять отчёты о деятельности.

Критериями для заключения договоров будет цена и реализационная ценность программы, которую разработает подрядчик, причем последнее будет важнее цены. Именно описательная часть получит 70 % от оценки предложения, а низкая цена будет стоить только 30 % при оценке.

Поделиться:
Самое читаемое