23 марта 2012
Поделиться:

По-человечески можно отдохнуть и в Эстонии 

Департамент шоссейных дорог когтями и зубами держится за комплекс отдыха Вайнупэа, чтобы сотрудники ведомства могли проводить там время.

Из расположенного в Лахемаа особняка, находящийся в распоряжении департамента шоссейных дорог, открывается прекрасный вид. Сложно объяснить наличие особняка для осуществления основной деятельности департамента, пишет Eesti Paevaleht.

На днях глава департамента шоссейных дорог Тамур Цякко, подал заявление о своем уходе с должности, в связи со скандалом, но, оказывается за счет налогоплательщиков сотрудникам департамента и в Эстонии были созданы отличные условия для отдыха. Ха эдакий «райский уголок» - Вайнупеа – центр учебы и отдыха, приходится платить до 4 000 евро в год.

Еуген Ыйс, руководитель восточного региона департамента, является управляющим недвижимостью. Он идеально подходит на эту роль, т.к. сам купил для себя находящиеся неподалеку участки и построил три домика у моря, один из которых записан как жилой, два - дополнительные сооружения, хотя выглядят все три одинаково.

Autor: Пирет Рейльян

Поделиться:
Самое читаемое