26 марта 2012

Удвоится число авиарейсов Таллинн-Мюнхен

 Авиакомпания Lufthansa удвоила количество рейсов из Таллинна до Мюнхена - так немецкий авиагигант отметил двадцатилетие деятельности в Эстонии, передает «Актуальная камера».

 

Два полета в день из Таллинна в Мюнхен упростят нашим пассажирам планирование стыковочных  рейсов: откроются 200 направлений в 80 стран мира.

Компания Lufthansa сосредоточила свою деятельность в Эстонии именно на стыковочных рейсах. Утренний рейс до Мюнхена был направлен в основном для удобного сообщения с США, новый рейс - обеспечит гибкую связь с другими назначениями в Европе, а также странами Азии.

Этим летом будет открыта новая линия Хельсинки-Берлин. „У нас в планах открыть линию Берлин-Хельсинки, это также популярный аэропорт среди пассажиров из Эстонии. Эта линия будет открыта 3 июня“, пояснил директор Lufthansa в Финляндии и странах Балтии Марек Кухта.

Прямой рейс из Таллинна в немецкую столицу - это следующий шаг.

„Lufthansa летает во Франкфурт и в Мюнхен, в Ганновер начинает летать Estonian Air, в Дюссельдорф - Ryanair, мы усердно работаем в том направлении, чтобы найти авиакомпанию, которая будет летать напрямую и в Берлин», - сказал председатель правления Таллиннского аэропорта Рейн Лойк.

С этого лета из Таллинна можно вылететь по 36 разным направлениям, добавилось девять новых линий. В прошлом году через Таллиннский аэропорт прошло почти 2 миллиона пассажиров, прирост составил 38%.

Самое читаемое