27 марта 2012
Поделиться:

Ryanair запускает  новые рейсы

Ирландская авиакомпания Ryanair, годом ранее обслужившая в Эстонии 350 000 пассажиров, в этом году планирует увеличить соответствующий показатель до 400 000.

Сегодня бюджетная авиакомпания открыла новую линию по маршруту Таллинн-Манчестер. С завтрашнего дня Ryanair запускает рейс между Таллинном и аэропортом Франкфурт-Хан. По случаю этого, в аэропорту имени Леннарта Мери состоялась специальная пресс-конференция, передает ERR.

По заверению Хаккарайнен, предприятие планирует расширяться в Эстонии и в дальнейшем. Правда, раскрывать потенциальные новые направления директор по маркетингу Ryanair отказалась.

По ее словам, сейчас заполняемость рейсов Ryanair в Эстонии составляет около 70-80 процентов. "Это хороший показатель, но обычно все зависит от направления и сезона. Думая о новых линиях, мы всегда учитываем, чтобы заполняемость была достаточно высокой", - сказала она.

"В этом году мы планируем обслужить в Эстонии 400 000 пассажиров", - отметила Элина Хаккарайнен.

Ryanair  летает из Таллинна в Дюссельдорф, Стокгольм, Осло, Дублин, Милан, Лондон, Бремен, Барселону, Манчестер и Франкфурт-Хан. Линию между Таллинном и Эдинбургом ирландская компания закрыла. Элина Хаккарайнен объяснила это тем, что фирма не смогла договориться с аэропортом.

Поделиться:
Самое читаемое