Поделиться:

Будущих лидеров надо растить самим 

С апреля в должность председателя правления Eesti Energia Tehnoloogiatoostus, дочернего предприятия Eesti Energia, заступит М. Корк, последние два года работавший директором...

Он продолжит работу бывшего председателя правления Рейна Унгерта, работавшего на посту председателя правления много лет и решившего в конце марта оставить этот пост.

«Под руководством Рейна Унгерта предприятие прошло впечатляющее развитие. Проекты стали сложнее, их количество выросло. Сегодня  Eesti Energia Tehnoloogiatoostus – предприятие, зарабатывающее приличную прибыль, и это заслуга Рейна Унгерта», - выразил член правления Eesti Energia и руководитель сферы топлива Харри Микк признательность работе, выполненной бывшим руководителем.

«Но для дальнейшего развития предприятия нужен человек с опытом международной работы. У Мартти Корка такой опыт имеется, как имеется и четкое видение будущего предприятия», - сказал Харри Микк. По его словам, очень важно, что новый руководитель вырос на самом предприятии.

По словам Мартти Корка, его цель – повысить ориентированность предприятия на клиентов, в будущем больше заниматься комплексными проектными решениями с большей добавочной стоимостью.

*До прихода в Eesti Energia Мартти Корк работал на руководящих должностях на нескольких международных предприятиях, например, Nokia и LG Electronics. Он изучал международный бизнес-менеджмент в частном учебном заведении Audentes, а в Эстонском сельскохозяйственном университете изучал экономику и бизнес-менеджмент.

Eesti Energia Tehnoloogiatoostus, на международных рынках работающее под торговым знаком Enefit, предлагает широкий ассортимент конкурентоспособных технологических проектных решений в энергетической и производственной отраслях.

Поделиться:
Самое читаемое