2 апреля 2012
Поделиться:

Важнее зарплаты

Для тех, кто ищет работу, важно, чтобы работодатель был этичным, дружелюбным по отношению к семье и работникам и вкладывал бы в развитие и здроровье работников.

Советник по вопросам карьеры Тийна Саар расскзала о том, чего ожидают от будущего работодателя те, кто находятся в поиске работы. По словам Саар, людей интересует не только величина зарплаты, пишет сегодня Aripaev.

«Для них важно, чтобы работодатель был бы инновативным и этичным, дружелюбным по отношению к семье и работникам и вкладывал бы в развитие и здоровье работников", - отметила Саар.

По ее словам, раньше основной интерес представляла как раз величина зарплаты, и люди  готовы были поменять работу ради разницы в 50 евро. Также советник по вопросам карьеры отметила, что люди становятся более требовательными после 30-ти, а до тех пор готовы работать, имея иные ценности, чем у работодателя.

Самые высокие зарплаты в Эстонии платят своим работникам продавцы нефти, компьютерные фирмы, продавцы лекарственных препаратов и адвокатские бюро.

 

Поделиться:
Самое читаемое