2 мая 2012
Поделиться:

Transiidikeskuse AS запустит контейнерный поезд Мууга-Москва

Концерн Transiidikeskuse AS совместно со своими партнерами на прошедшей в Москве международной транспортно-логистической выставке ТрансРоссия 2012 заключили 30 предварительных договоров на оказание логистических и стивидорных услуг клиентам, а также предварительный договор о запуске нового контейнерного поезда Мууга-Москва.

Поезд будет ходить строго по расписанию. Это означает, что клиенты будут получать грузы точно в оговоренное время. "Запуск нового поезда очень необходим для дальнейшего развития нашего бизнеса – показатели роста контейнерооборота быстро увеличиваются, и мы должны продолжать удерживать качество обслуживания на прежнем уровне», - сказал председатель правления Transiidikeskuse AS Эрик Лайдвеэ.

На прошедшей в рамках ТрансРоссии 2012 конференции Эрик Лайдвеэ выступил с докладом. «Эстонских предпринимателей, безусловно, интересует вопрос, повлияет ли вступление России в ВТО на изменение в системе утверждения планов железнодорожных перевозок со стороны РЖД. Известно, что сложности с утверждением планов перевозок являются серьезным препятствием для роста объемов перевозок и конкуренции», - добавил Лайдвеэ.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое