4 мая 2012
Поделиться:

Аналитик: я уже сделал имя    

Хардо Паюла, один из самых влиятельных экономических аналитиков Эстонии, который до недавнего времени был главным макроаналитиком SEB в Эстонии, уходит из SEB.

"Трудовые отношения между мной и SEB закончились главным образом, потому что я быть хорошим для всех. Я думаю, что мне нужно сделать что-то, чтобы спланировать свое будущее… ", сказал аналитик в откровенный беседе для Aripaev.

Полномочия главного макроаналитика SEB в Эстонии, будут переданы  Руте Арумэе который вернулся из отпуска по уходу за ребенком.

В прошлом месяце Паюла были большие дебаты, когда он опубликовал статью, в которой Паюла сказал, что Эстония должна быть готова, что ее экономический климат ухудшится в течение ближайших трех-четырех лет.

Паюла сказал, что он не должен рекламироваться:" Клиенты могут найти меня", сказал он.

"Последние два года Хардо Паюла был наиболее часто цитируемым специалистом финансового сектора, чьи смелые и ясные заявления нравились как представителям средств массовой информации, так и нашим клиентам. Хардо Паюла сосредоточится на предложении дополнительной ценности посредством встреч с клиентами", – отметил член правления SEB и руководитель сферы банковского обслуживания предприятий Аллан Парик.

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое