22 мая 2012
Поделиться:

Подвиг Мейкара 

Сильвер Мейкар сообщил, что сделанное им разоблачение поступивших Партии реформ пожертвований сомнительного происхождения обусловлено решением...

"Причина, по которой я сделал это сейчас, заключается в том, что госсуд вынес решение, что статью о торговле влиянием использовать нельзя",  передает слова Мейкара Столица.

"Очень пространно говорилось о необходимости сделать финансирование партий более прозрачным, a всю политику - более честной. В настоящий момент мы находимся в ситуации, в которой в действительности отсутствует регулирование. Мое горячее желание - чтобы благодаря интересу общественности и под ее давлением эти перемены, наконец, осуществились"- подтвердил Мейкар.

"Я бы хотел, чтобы те люди, которые были причастны к подобным сделкам, честно сказали бы - да, они это делали, и тем самым исключили бы возможность манипулировать ими. А во-вторых, могли бы наступить изменения законодательства в сторону реального регулирования и исключения подобного в будущем. В-третьих, изменилась бы тем самым и общая политическая культура",- отметил Мейкар.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое