29 мая 2012
Поделиться:

Очередное собрание на судостроительном 

7 июня пройдет очередное собрание акционеров BLRT Grupp.

В повестке собрания утверждение аудитированного отчета о деятельности концерна в 2011 году и еврозация акционерного капитала. По предложению акционеров Ferriol OU (инвестиционное предприятие Федора Бермана) и Михаила Гнидина повестка собрания дополнена вопросом о проведении проверки.

Акционер Михаил Гнидин предложил проверить сделки с акциями предприятия в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2011 года. Ferriol OU выступило с предложением расширить период проверки на все время деятельности акционерного общества со дня его основания, а также круг проверяемых вопросов.

Правление концерна поддерживает проведение как можно более основательной проверки. «Мы желаем, чтобы деятельность концерна, в том числе его становление, освещалась на основании достоверных фактов. Уже в течении продолжительного времени одни и те же акционеры то и дело выступают в прессе с спекулятивными обвинениями, чем мешают нормальной работе концерна. Как можно более детальная проверка, проведенная профессионалами, позволит получить объективные ответы на поставленные вопросы и снять искусственно созданное напряжение вокруг предприятия,» - прокомментировала директор по коммуникации BLRT Grupp Катя Любобратец.

Для информации:

Очередное общее собрание акционеров BLRT Grupp начнется в 12:00.

 

Больше информации о руководстве, финансовых показателях и бизнес-связях компаний
Поделиться:
Самое читаемое