4 июня 2012

Реформистам нужен PR

В субботней передаче „Здесь и сейчас” на Радио 4 разговор снова зашел о навязшем в зубах, но не закрытом пока вопросе

Журналисты Елена Петухова, Илья Сунделевич и Ильдар Низаметдинов высказали свое мнение относительно „действующих лиц и исполнителей”. Журналисты отметили, что, несмотря на довольно серьезные обвинения Мейкара и то, что проблемой занимается прокуратура, пока не последовало никаких оргвыводов: никто не ушел в отставку сам, не был уволен или иным образом привлечен к ответственности.

Больше всех на данный момент досталось самому Мейкару, в адрес которого Юрген Лиги выдвинул обвинение в „преступной болтливости”, которая, дескать, подрывает веру народа в Партию реформ в частности и во все человечество вообще.

Генеральный секретарь Партии реформ Мартин Кукк предложил образовать некий „совет мудрецов” из независимых членов партии, который будет оценивать текущую деятельность партии и будет вносить конкретные предложения руководству партии. Илья Сунделевич назвал это предложение „детским лепетом” и отметил, что сам Мейкар уже тоже высказался по этому поводу, предложив всем, кто действительно хочет что-то изменить, пойти в прокуратуру давать показания.

Елена Петухова предположила, что подобные „позитивные месседжи” публике, очевидно, являются творчеством какой-то PR-фирмы, которую реформисты срочно наняли для улучшения своего имиджа. Журналисты согласились, что у Партии реформ, очевидно, серьезные проблемы с финансированием, в противном случае им стоило нанять более дорогого и толкового PR-специалиста, который посоветовал бы что-нибудь получше.

Самое читаемое