8 июня 2012
Поделиться:

Пакоста: политика - это не хобби

Сегодня с 15.00 до 17.00 на портале www.dv.ee отвечает на интересующие читателей вопросы депутат Рийгикогу, Лийза Пакоста.

Отвечая на вопрос одного из читателей о том, что для нее политика –  призвание или хобби и почему она решила заняться политикой,Лийза отвечает следующее: «Политика ни в коем случае не может быть хобби. Это призвание и осознанный выбор. Причина, по которой решила пойти в политику очень проста – хочу и не только хочу, но и прикладываю все усилия для того, чтобы жизнь людей в нашей стране стала лучше.

Я сама как мать пятерых детей, принимаю участие в разработке политических решений, всегда учитываю интересы в том числе и своих детей. Я всегда думаю как на их будущем отразится то или иное решение. Я бы посоветовал всем иметь более активную гражданскую позицию, считаю, что позиция невмешательства в общественную жизнь отнюдь не самая выгодная для членов общества. Если у человека есть желание что-то изменить, он должен принимать активное участие в общественной и политической жизни».

Полный текст интервью читайте тут.

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое